Tips

agar cepat langsing

Penting Nih! Hindari Camilan atau Makanan Ringan Ini Agar Cepat Langsing

Agar cepat langsing untuk menjaga berat badan, memang kita harus mengatur pola makan sehat. Ngemil boleh kok, asal memang harus pandai memilih jenis camilannya. Tidak semua makanan ringan sehat dikonsumsi. Terutama untuk kamu yang sedang dalam usaha menurunkan berat badan, agar cepat langsing sebaiknya hindari jenis makanan ringan berikut ini. Hal ini bukan hanya untuk bikin cara cepat kurus dalam 1 minggu, tapi juga untuk bisa tetap menjaga kesehatan tubuhmu. 1. Makanan ringan dengan Pemanis Buatan Minuman dan makanan yang mengandung pemanis [...]

Read more...
cara diet ampuh

Cara Ampuh Diet Menurunkan Berat Badan 2-5 Kg Seminggu Tanpa Olahraga

Ladies, apakah kamu mendambakan badan ideal seperti model Victoria Secret? Bingung dengan bentuk tubuh yang sudah tidak karuan dan mau menurunkan berat badan tapi dengan waktu yang begitu singkat? Nah, agar cepat kurus Kamu harus coba cara diet ampuh yang satu ini Ladies. Yulia Baltschun, seorang beauty vlogger berhasil menurunkan berat badannya lewat diet yang ia pilih. Diet sehat ini bisa membantu menurunkan berat badan 2-7 kg hanya dalam hitungan hari saja. Intermittent Fasting dikombinasi dengan menu pola makan yang [...]

Read more...
cara mengecilkan pori pori wajah

Inilah 8 Bahan Alami yang Mampu Kecilkan Pori-pori Wajah

Masalah pada kulit seperti pori-pori besar akan memberikan kesan tidak nyaman, selain tidak enak untuk dipandang, pori-pori yang besar bisa juga jadi penyebab masalah pada kulit wajah. Ada banyak sekali faktor yang mempengaruhi pori-pori besar seperti produk kecantikan yang tidak cocok, faktor keturunan, terlalu lama terpapar sinar matahari, minyak berlebih, kotoran, pertumbuhan bakteri, dan masih banyak lagi yang lainnya. Apa pun itu penyebabnya, yang terpenting adalah bagaimana cara mengecilkan pori pori wajah yang besar agar penampilan Kamu makin cantik dan [...]

Read more...
buah penghilang jerawat

8 Buah Yang Bisa Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Ampuh

Jerawat merupakan salah satu gangguan kondisi kulit yang biasanya muncul pada wajah, dada, leher, punggung dan bahu. Jerawat seringkali terjadi di kalangan remaja, serta bisa mengakibatkan gangguan emosi dan bekas luka di kulit. Penyebab Jerawat Kemunculan jerawat sudah pasti bisa mempengaruhi penampilan dan bisa menimbulkan kurangnya rasa percaya diri seseorang. Berbagai jenis makanan diduga sebagai pemicu munculnya jerawat, misalnya kacang, coklat dan berbagai jenis makanan yang banyak mengandung minyak. Buat kita yang bermasalah dengan jerawat, makanan yang kita konsumsi biasanya jadi salah [...]

Read more...
cara makeup freckles

Inilah 7 Cara Mudah Membuat Makeup Fake Freckles Natural Pada Wajah!

Tren cara makeup freckles yang satu ini mungkin dinilai agak aneh untuk sebagian orang. Bintik-bintik hitam yang dulunya dihindari karena bikin tidak percaya diri, kini malah jadi tren yang banyak diaplikasikan oleh selebriti ataupun remaja kekinian. Faux Freckle ini sengaja dibuat pada beberapa spot wajah untuk menampilkan kesan yang unik. Ada-ada saja ya? Bintik-bintik atau freckles adalah bintik-bintik pada kulit yang memiliki sedikit lebih banyak pigmen. Beberapa orang memiliki sedikit bintik-bintik diatas hidung dan pipi mereka, sementara beberapa yang lain [...]

Read more...
tips mix and match baju jumpsuit

Hijab Style: 5 Gaya Fashion Mix and Match Baju Jumpsuit

Memakai baju terusan memang sangat nyaman dipakai. Baju terusan yang kekinian saat ini adalah baju model jumpsuit. Sekarang sudah banyak cara dan tips mix and match baju jumpsuit. Model ini bisa dipakai saat santai ataupun semi formal. Semua itu tergantung dari bahan dan model yang dipakai. Tren jumpsuit yang meroket di era ’80-an, kembali hadir dan mengisi slot tren mode dunia selama beberapa tahun terakhir. Jumpsuit yang sering dipoles warna-warna terang dan motif mencolok, kini bertransformasi kedalam penampilan yang [...]

Read more...
cara mudah membuat sepatu canvas

Do it Yourself: Cara Mudah Membuat Sepatu Canvas Glitter Bagi Pemula

Hingga kini, sepatu canvas masih jadi tren item fashion yang banyak digemari karena nyaman dan simpel. Tidak jarang ada beberapa orang yang punya lebih dari sepasang sepatu canvas dengan warna yang berbeda-beda. Apakah ladies termasuk kedalam orang-orang yang gila koleksi sepatu canvas, dan mau jenis sepatu canvas yang unik, jarang dimiliki orang lain tetapiiiii susah dicari? Atau bosan dengan sepatu canvas putih itu saja dan gemes pingin ngemacem-macemin? Cara mudah membuat sepatu canvas ini bisa jadi salah satu solusi lho. [...]

Read more...
tips mix and match rok tutu

Hijab Style: 7 Inspirasi Gaya Cantik Mix and Match Rok Tutu Modern

Mencari inspirasi gaya fashion bisa di lakukan dimana saja. Seperti tips mix and match rok tutu, banyak sekali hal-hal diluar sana yang bisa di jadikan inspirasi, mulai dari selebritis, gaya berbusana dari negara tertentu, busana tradisional, bahkan seorang desainer pun bisa membuat sebuah karya fashion yang terinspirasi dari alam. Dan kali ini kita kan membahas rok tutu. Rok tutu mulai dilupakan sebagian pecinta mode. Tapi, tidak ada salahnya lho mengenakan kembali rok mengembang satu ini dengan gaya yang lebih elegant [...]

Read more...
tips mix and match denim

7 Inspirasi Mix and Match Denim on Denim agar Lebih Stylish

Dalam dunia fashion, denim memang gak ada matinya. Mulai dari rok, celana, kemeja, hingga jaket, dijamin semua bisa membuat tampilan kamu makin keren. Tidak hanya satu, kamu bisa mix and match dua jenis denim sekaligus lho. Dengan tips mix and match denim yang sesuai dan tepat, gaya kamu akan terlihat lebih modis. Baca tipsnya di bawah ini yah! 1. Tips Mix and Match Denim Pertama, Coba Gunakan Kombinasi Warna Denim yang Berbeda Agar Gayamu Lebih Seru. 2. Pilih Aksen yang Sama antara [...]

Read more...
cardio cara mengecilkan perut

Inilah 10 Cara Mengecilkan Perut Buncit Pada Wanita

Wanita mana yang tidak ingin memounyai perut yang ideal. Apalagi dijaman serba modern seperti sekarang ini, Tubuh yang yang ideal menjadi bagian dari gaya hidup. Nah, Bagaimana cara membuat perut kita menjadi idel? Sebelumnya perlu kamu tahu, Bagian di tubuh kita yang paling mudah berlemak adalah bagian perut dan pinggang daerah tersebut adalah daerah yang paling elastis dan paling mudah melar, apalagi jika wanita setelah melahirkan. Untuk bisa mengecilkan perut yang buncit atau berlemak, Membutuhkan beberapa latihan yang rutin yang [...]

Read more...