5 Cemilan Untuk Menemani Saat Ngantuk di Kantor

Sekitar jam 2 sampai 3 siang, setelah jam makan siang biasanya adalah jam-jam terberat nih! Mata mulai terasa ngantuk berat dan fikiranmu jadi tidak fokus. Kalau sudah begitu, cara ampuh yang biasanya dilakukan untuk menghilangkan ngantuk pasti cari makan yang bisa bikin mata melek. Nah, biar tidak salah pilih, inilah 5 cemilan saat ngantuk yang bisa bikin mata kamu melotot!

1. Asinan Ny. Isye Rawamangun

cemilan saat ngantukPilihan pertama jatuh pada Asinan Ny. Isye, asinan ini sangat mantap buat cemilan saat ngantuk, apalagi kalau kamu mulai ngantuk ditengah-tengah kerjaan yang menumpuk! Perpaduan rasa asem, segar pada buah dan sayurannya, dan rasa pedas gurih pada kuahnya bakalan bisa bikin mata kamu langsung melek!

2. Rujak Jangkung 212 Menteng

cemilan saat ngantukNgerujak memang bisa jadi alternatif obat penghilang kantuk. Pilihan buahnya yang segar di makan dengan di cocol ke sambalnya yang pedas bikin susah berhenti makan! Apalagi kalau makannya rujak Jangkung 212 yang hits dengan kenikmatannya. Nagih terus!

3. Tanamera Coffee & Roastery Gandaria

cemilan saat ngantukKalau mulai merasa ngantuk, yang paling pertama dicari pasti kopi. Nih, di Tanamera punya kopi cold brew yang dijamin bisa bikin kamu langsung melek! Karena kopi cold brew minuman penghilang rasa ngantuk dengan tingkat kafein yang lebih tinggi dibandingkan kopi biasa. Cocok nih buat kamu yang mau begadang!

4. Makaroni Ngehe

cemilan saat ngantukCemilan yang satu ini bisa jadi obat ngantuk selain kopi, dijamin banget bakalan bikin kamu melek! Apalagi kalau kamu pesan level pitnah bu lilis! Walaupun pedesnya bisa bikin bibir kamu dower, tapi bikin nagih terus! Dijamin gak bakalan bisa berhenti ngunyah sampai abis deh!

5. Seblak Jeletet Murni Tanjung Duren

cemilan saat ngantukSiapa sih yang gak kenal sama kenikmatan kuah pedas dari Seblak Jeletet Murni? Kuahnya yang gurih dengan rasa pedesnya yang nendang bisa ngebuat merem melek kepedesan nih menelannya! Buat kamu pencinta pedas bisa pesan seblak dengan level 5 nih! ada nggak obat penghilang ngantuk selain seblak jeletet level 5 ini? Berani coba?

WHAT DO YOU THINK